hhand


Hidden Hand

В Стране Лгунов любая, даже самая крохотная правда производила столько же шума, как и взрыв бомбы.


Previous Entry Share Next Entry
Фоторепортаж из бункера Кургиняна и Старикова
щито?
hhand
кургинян суть времени
Эксклюзивные фото из секретного антирептилоидного бункера Кургиняна-Старикова, где собственно нашим героям удается противостоять ментальным атакам жыдорептилоидов Госдепа. Все остальные жители России, которым небезразлична судьба России - должны сделать такие же укрытия от пси-излучателей HAARP, которые заставляют людей ненавидеть Великого Кормчего Владимира Красное Солнышко Путина!


.
николай стариков - боец антирептилоидного фронта
Именно несколько слоев фольги позволяют освободиться от удушливого ментального программирования сотонистов Госдепа, раскачивающих нашу стабильность.
не сдадим русь матушку жыдорептилоидам!
Скоро ожидаются к выходу очередные пособия авангардов антирептилоидного фронта Старикова-Кургиняна "Фольгированный бункер своими руками", "Как без палева покупать фольгу", а также специальное издание в картинках для представителей прокремлевских молодежных движений - "Как объяснить маме, что ты не наркоман, если она нашла у тебя много фольги".




  • 1
что за треш такой

это единственный шанс спастись от Нибиру и рептилоидов Госдепа! обмотаться фольгой, читать Старикова, слушать Кургиняна и Первый канал!

Если это правда, то пиздец. Героев надо наградить.

Не знаю, кто эти вышеозначенные граждане, но у меня примерно такой же "пиздец" имеется. только размером покрупнее и потолок повыше.
Называется покрасочная камера для автомобилей.
И дверь тоже герметичная, что бы воздух с улицы грязный не проникал.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account