hhand


Hidden Hand

В Стране Лгунов любая, даже самая крохотная правда производила столько же шума, как и взрыв бомбы.


Previous Entry Share Next Entry
Расул Мирзаев и Иван Агафонов. Тюрьма или новая Манежка. Оглашение приговора
hhand
Оригинал взят у sinn_fein в Расул Мирзаев и Иван Агафонов. Тюрьма или новая Манежка. Оглашение приговора
P1120732


НОВЫЙ ФИЛЬМ ИНГИ ФОН КРЕМЕР


Оригинал фильма взят у inga_von_kremer

Показания очевидцев



л.д.19 (с чего все началось). Сухие строчки отражающие реальность по существу. После этого с делом начало твориться что-то невообразимое. Обвинение меня квалификацию со ст.111 на ст.109 всякий раз, когда спадала первая волна стртастей. Происходило это 5 раз!

л.д.19

Это теперь Мирзаев пытается убедить общество, что это была "пощечина". Звучит - то как  уничижительно! "Пощечина"! Как девушке! Миразев отшлепал Агафонова по щечкам. В результате чего в состоянии тяжелого нокаута Агафонов рухнул с высоты своего роста всем своим весом, лишенный всяких защитных рефлексов головой на бордюр. О том, что под ногами асфальт,  а не пуховые матрацы Мирзаев знал. Но оставался к этому равнодушным. После удара, прихватив с собой свою новую подругу (Аллу Косогорову) Мирзаев поехал домой. Объективных доказательств, что Мирзаев проявил какое-либо участию к судьбе Агафонова (кроме слов друзей Мирзаева ("свидетелей защиты"), полученных после их общения с адвокатами не имеется.) Похожие пощечины Мирзаев надавал в чемпионском бое  Манасори Канехаре. После одной из таких пощечин слева, Канехара прекратил сопротивление. Удар профессионального спортсмена можно сравнить с ударом молотаа. Нас же пытаются убедить, что это просто несчастный случай, будто Агафонов просто подскользнувшийся на банановой кожуре.

Левый боковой (чемпионский бой с Масанори Канехара)


http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4t2bmpQ1VDk#!

Миразев подошел и целенаправленно послал Ивана в нокаут. Умысел был именно на это. Это не несчастный случай.
Защита семьи потерпевших (семьи Агафоновых) предложила экспертам ряд ключевых вопросов. Ни на один эксперты не ответили. Таким образом, имеет ли место полное исследование доказательств. Если даже не решен ключевой вопрос: виновет ли Мирзаев и имел ли он умысел на удар. Итак, выдержки из экспертного заключения

Ответ эксперта на вопрос №3

Ответ на вопрос №3


Таким образом, установленная причинно-следственная связь между ударом и падением.

Ответ эксперта на вопрос №4

Ответ на вопрос №4

Таким образом, опять ответа нет. Что решаем?


Ответ эксперта на вопрос №7

Ответ на вопрос №7

Таким образом, вот такая экспертиза... пустота

результаты томографии смертельной травмы

кровоизлияние


А теперь о чести девушки (точней Аллы Косогоровой)

Алла Косорогова

Для справки: Алла Косогорова 1987 года рождения, уроженка украинских Черновцов, неизвестными путями приобретшая гражданство России, приехавшая в Москву (видимо за красивой жизнью). Аллу хорошо знают в различных московских клубах. Алла имеет ребенка, малолетнюю дочь Еву 2007 года рождения (не от Р.Миразева) с другой фамилией и отчеством. Согласно моим источникам из клубной тусовки (такие у меня тоже имеются), до знакомства с Р.Миразевым, Алла была озабочена поиском нового постоянного спонсора ("парня", так сказать). Этим "парнем" и стал Расул Мирзаев. Познакомились они тоже в известной московскому "бомонду" тусовке в "Красном Октябре" незадолго до убийства. С кем все это время (пока Алла проводила время в развлечениях в клубах, ресторанах и с Р.Мирзаевым) находился ребенок Аллы неизвестно.  В одном из своих интервью на вопрос журналиста-интервьюера 7 июля 2011 года (Иван Агафонов был убил 15 августа) Мирзаев сказал, цитата: "я свободен" (http://www.youtube.com/watch?v=emv696WKzUM&feature=player_embedded) . В день убийства Алла Косогорова весь провела в гламурно-ресторанных удовольствиях, плавно перетекших в ночь в Гараже, а после убийства в квартире Мирзаева (куда они направились, согласно материалах дела и показаниям самой А.Косогоровой). Дочери Евы с ними, понятное дело не было. 

Слезы Аллы Косогоровой возле здания суда (на камеру)

Косогорова плачет вэб


Примечание: без камер Алла не плачет. Ведет себя вполне уверенно. В защите чести и достоинства (в суде) по гражданскому иску Алле Косогоровой отказано в полном объеме.Алле было даже не важно, был ли Мирзаев женат, когда развлекался с этой барышней. Даже вопроса такого не возникло (т.2, л.д.136)


Косогорова свид. показания стр.5 т.2. л.д.136 (женой не интересовалась)

Весь день до убийства пара вела богемный образ жизни (с утра ходила по ресторанам,  а вечером собралась в ночной клуб) и после убийства Косогорова поехала не домой к 5-летней дочери, а к Мирзаеву (т.2, л.д.136). С кем все это время находилась дочь Косогоровой неизвестно.

Косогорова свид.показания (поехали к Расулу) т.2, л.д.136

У Ивана Агафонова были свои планы на жизнь

Агафонов с девушкой

которым не суждено было сбыться

похороны Агафонова

а это друзья Мирзаева у здании Суда... тоже улыбаются... полная запись из выступлений вот здесь: http://www.youtube.com/watch?v=wlWWxXm42s4

дагестанская рожа (Мирзаев) вэб


Мы призываем все русских людей, которым не безразлична судьба близких Агафонова, Русского народа и России придти в  27 ноября 2012 года в Замоскровецкий суд, ул.Татарская д.1 (метро Павелецкая, Новокузнецкая), 11.00, каб.407,  ф/с Федин

Замоскворецкий суд

ПРИХОДИТЕ ВСЕ

Мирзаев за решеткой улыбается

Во время превыборной кампании Путина, власть уже однажды уже вмешалась. В судебный процесс явился, будучи доверенным лицом Путина В.В. и руководителем его предвыборного штаба человек, чья репутация ранее не вызывала сомнения - Станислав Говорухин. Глава предвыборного штаба кандидата в президенты РФ Владимира Путина, депутат Госдумы и режиссер Станислав Говорухин пообещал взять под контроль расследование вызвавшего большой общественный резонанс дела спортсмена Расула Мирзаева и обеспечить беспристрастность судебного решения. "Я могу только, поскольку это так волнует общество, вот как депутат, взять под контроль это дело. Это одна из обязанностей депутата. И гарантировать обществу, что решение суда будет совершенно беспристрастным и справедливым.Посмотрим, как это будет продолжаться, но, думаю, что будет все нормально в смысле соблюдения закона. С точки зрения простого обывателя убийство есть убийство", - сказал он журналистам. Тогда новая Манежка Путину была не нужна. Где же Ваш контроль, уважаемый Станислав Сергеевич и Ваши обещанные гарантии? Или все, выборы прошли? Тему проехали? Когда-то Вы были моим кумиром. Я даже голосовал за Вас... на выборах президента.


Говорухин


Времена изменились. Путин - наш "типа президент", у Косогоровой есть "типа честь", а Говорухин "типа исчез". Вот только наш народ "не типа русский"...
 
манежка взрыв

однажды власть не поняла, что Русский народ существует....





  • 1
"это друзья Мирзаева у здании Суда"
Какие одухотворенные хари. А особенно противен обезъяны с мохом на нижней части морды. Ну слева который. По центру просто смахивает на матерого бомжа. Нет претензий.
Никакой нетерпимости. С чисто эстетической т.з. замечание. Мы же знаем, что другие представители этой животной популяции гораздо чище, опрятнее, улыбчивее и цивилизованнее.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account