hhand


Hidden Hand

В Стране Лгунов любая, даже самая крохотная правда производила столько же шума, как и взрыв бомбы.


Previous Entry Share Next Entry
Ссу на белоленточных
hhand
1395062117590
Ну да, я – ватник. Но суть в том, что говорливый креативный класс – это отнюдь не движитель прогресса. Ибо креативного в них только потребление. Они не строят. Они не изобретают. Они лишь проецируют на себя черты великих людей. Они не способны к самопожертвованию. Мы уже в этом убедились, когда Россия ввела ответные ссанкции. Ох, сколько же пролито слез по финским сыркам или по хамону, который на вкус, как прелая бумага. Да и вспомнили о нем, только когда ввели те самые пресловутые ссанкции.

Колбасная оппозиция недееспособна, т.к. ставит свой гастритный желудок наперед интересов страны. Это, как если бы те деды, которые воевали, дружно отказались идти на фронт от того, что там плохо кормят или от того, что там убивают. Такие граждане – позор для любой страны. Тем более для такой Великой как Россия.

Но я – ватник. Мужик. Мне наплевать на эти ссанкции. Мне наплевать на оливки, сырки и вяленую свинину. Это все для изнеженных пидорков из антикафе. Для конформистов, которых воспитали ошметки псевдоинтеллигенции, которая осталась за бортом после 93-го года. Потомки тех говорунов, что диссидентствовали на заплеванных кухоньках. Вот только ныне эти ошметки человечества считают, будто весь интернет стал этой кухонькой.

Лично я знаю, как прокормить свою семью без ненужного пиздежа. Слава Богу руки не отсохли. Ныть – это не для русских, с нашей-то суровой природой и вечными пертурбациями. Мы справимся. Вымрут только недееспособные особи, согласно теории своего любимого Дарвина, неспособные пройти естественный отбор.

  • 1

Стеб "на грани".

Некоторые могут и за чистую монету принять.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account